Cucina tipica Trentina

La zona delle Dolomiti di Brenta oltre alla bellezza incomparabile dell'ambiente offre una cucina tipica semplice e genuina.
Alla Baita Pineta potrete trovare i grandi classici della cucina Trentina ...

come il tortel di patate, spaetzle, strangolapreti e molto altro ancora.

Tagliere Pineta, Tortel di patate, salumi e formaggi

Antipasti

  • Tagliere di affettati misti alla Trentina
  • Tagliere "Pineta" con tortini di patata, lucanica stagionata e formaggi

Primi piatti

  • Tagliatelle ai porcini
  • Strangolapreti con sugo alla trentina o al burro fuso
  • Spaetzle al gorgonzola e noci
  • Penne con rag├╣ e funghi misti
  • Zuppa d'orzo alla trentina

Secondi piatti

  • Polenta con peverada e fagioli in bronzon
  • Salsicce con polenta funghi e formaggio alla piastra
  • Goulash con canederlotti e crocchette di patata
  • Polenta e capriolo
  • Polenta e stinco di maiale
  • Fettina di carne con formaggio fuso e funghi in salsa

 

Seguici su @baitapineta



Instagram